Союз Эрендженовых – это крепкая и надежная семья, в которой жизнь проходит как один счастливый день в любви и понимании. 

Глава семейства родился в Волгоградской области и вырос в большой семье, где было шестеро сыновей. Затем родители с детьми переехали в Калмыкию в поселок Нарын, где Сергей познакомился со своей будущей супругой Светланой

Сергей по профессии электромонтажник. Долгие годы работал на стройке. А Светлана после учебы в Калмыцком государственном университете, трудилась в зверосовхозе «Центральный».

В 1981 году счастливая пара зарегистрировала свой брак, стали растить детей и трудиться во благо своей семьи. В тяжелые 90-е годы Светлана занялась торговлей – открыла магазин в своем поселке. У Эрендженовых не принято делить работу на женскую и мужскую – всё делают вместе. Вот и теперь трудятся в своем магазине сообща.  

В этой семье – особая атмосфера доверия и тепла. Дети окружены сердечным теплом родителей, которые заботятся, берегут от невзгод, делают все, чтобы их жизнь была счастливой. Дочь Елена и сын Виталий выросли и обзавелись своими семьями. «Теперь  ребятишек стало у нас втрое больше. Есть сноха  Мария, зять Савр, ну и любимые внуки – Арина, Дмитрий, Илона – еще школьники. Сын и дочь получили образование и нашли дело по душе, а это в жизни самое главное», – говорит Светлана

Каждое лето дети приезжают к своим родителям погостить, проведать и порадовать внуками. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить