Линейка тарифных планов «Включайся!» становится весьма популярной у абонентов компании «МегаФон» в Калмыкии. 

Так, за первый месяц продаж ее подключили 45% новых пользователей. Самыми востребованными тарифами стали «Говори» и «Слушай» с одинаковой абонентской платой 350 рублей в месяц, но разным наполнением.

К примеру, тариф «Говори», который занимает в степном регионе лидерские позиции, создан для тех, кто часто звонит своим близким и поддерживает общение, несмотря на расстояния. В него входят 700 минут на звонки по всей России, в том числе и поездках, безлимитный трафик на мессенджеры WhatsApp, Viber и eMotion и 4 Гб для остального серфинга в интернете. За первый месяц на данный тариф подключилось 16% абонентов.

Не отстает от него и тариф «Слушай», который выбрали 13,5% новых абонентов. Этот тариф предназначен для тех, кто практически живет под музыку. Абонент получает 250 минут на звонки в домашнем регионе, все тот же безлимит на мессенджеры, 8 Гб трафика, который действует не только дома, но и в поездках по России, а также неограниченный интернет-доступ к музыкальным сервисам: Яндекс Музыка, Музыка Vk, BOOM, Zvooq.

Третьим по популярности стал тарифный план «Пиши» созданный для абонентов, предпочитающих общение в мессенджерах и через SMS. За 250 рублей пользователь получает 100 SMS, безлимитное пользование мессенджерами WhatsApp, Viber и eMotion, а также 200 минут для разговоров и 2 Гб интернета на любые сервисы. Его доля среди подключений всех тарифных планов за первый месяц составила 10%.

Отметим, что линейка нового поколения «Включайся!» позволяет не только приобрести наиболее подходящий тарифный план, но и самому расширить базовые возможности тарифа. Теперь абонент может сам добавлять опции в зависимости от необходимости: SMS, ГБ, минуты и пр. 

Подробнее о тарифной линейке можно узнать на сайте megafon.ru.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить