На этих выходных  на территории регионального центра спортивной подготовки сборных команд прошел первый  в Калмыкии фестиваль спиннеров.

Спиннер  − это игрушка-антистресс, внезапно ставшая популярной в мире. Мода на нее не обошла и нашу республику. В основном ею увлечены дети и молодежь, при этом некоторые взрослые также проявляют к ней интерес, что и подтвердил фестиваль.

Мероприятие стартовало в эту субботу в 18.00, собравшихся (а их было немало) приветствовали  заместитель министра спорта и молодежной политики РК Камиль Маркеев и инициатор фестиваля Валерий Васькиев.

Камиль Маркеев в своем приветственном слове  отметил, что родители должны внимательно и серьезно относиться к увлечениям  своих детей, уделять им больше времени. Он подчеркнул, что детей надо учить аккуратному обращению с  новомодными приспособлениями, гаджетами,  чтобы они не навредили своему здоровью. Безопасность на фестивале обеспечивали волонтеры Республиканского центра молодежи, медработники и полицейские. 

Конкурс длился в течение трех часов. Во время мероприятия выступали известные детские коллективы  и молодые исполнители, в рамках фестиваля прошла акция «От сердца к сердцу» по сбору средств для Цаганы Салкиной

В номинации «Дольше крутящийся» призерами стали Алтман Шарбаев (третье место), Данил Базыров (второе место), первое место — у Сергея Кекеева. В номинации «Крутой трюк» на третьем месте оказалась Энкира Амулакова, на втором − Эссена Сангаджи-Горяева, первое место завоевал Дарсен Санджиев. Лучший дизайн спиннеров оказался у Евгения Болдырева (третье место), Дениса Очирова (второе место) и Даяны Шарваевой (первое место). Им вручили ценные призы.

Мероприятие закончилось эффектным флешмобом  участников фестиваля со светящимися в темноте спиннерами.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить