Об этом сегодня на площадке РИА «Калмыкия» сообщили министр спорта и молодежной политики Дорджи Шикеев, начальник отдела спорта профильного министерства Баатр Онкуров и председатель Совета ветеранов спорта РК Александр Кекеев.

Так, 6 августа жители Элисты вновь смогут посмотреть выставку военной техники. Спикеры рассказали, что с 3 по 7 августа в Калмыкии пройдет этап армейских международных игр, в рамках которого организуют военное ралли. Уже сейчас военные – представители России и Египта – передвигаются по территории Юстинского района до Астрахани. Кроме того, вне зачета примут участие команды заводов-производителей военной техники «КАМАЗ», «УРАЛГАЗ», «Брянский автомобильный завод».

Маршрут международного этапа военного ралли пройдет по Калмыкии, Астраханской и Волгоградской областям. Его общая протяженность – 1700 километров. Отметим, что международные игры «Военное ралли» являются аналогом известных на весь мир соревнований водителей, как «Париж-Дакар» или «Шелковый путь».

«Опыт первого всероссийского этапа, который проходил в июне, говорит о том, что республика справилась с поставленной задачей, и теперь мы готовы провести здесь международный этап. Сотрудники министерства обороны РФ высоко оценили уровень организации, скоро в Калмыкию прибудет заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков», – отметил Шикеев

Торжественное мероприятие пройдет 6 августа на площади «Пагода «Семи дней», начало официальной части (награждение и символический старт) запланировано на 12:00, концертная программа для горожан и гостей столицы начнется раньше. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить