Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, взяли на контроль ход реконструкции дорог в Элисте, отмеченных на интерактивном ресурсе ОНФ «Карта убитых дорог».

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения общественного движения,  речь идет об участках, расположенных на улице Ленина – от завода «Одн» до улицы 28-й Армии, а также на улице Буденного. Общая протяженность ремонтируемых дорожных полотен составляет около семи километров.

В последний раз проезжую часть улицы Ленина ремонтировали в 2009 году, и срок ее эксплуатации давно истек, все эти годы производился только ямочный ремонт. Недавно эксперты провели рейд по объектам и зафиксировали, что на данный момент в этом месте снимается старый слой асфальтобетона, ведется фрезеровка асфальта, подрядчик производит частичную замену бордюра.

В региональном штабе ОНФ заявили, что будут отслеживать процесс реконструкции дорог, а на завершающем этапе общественники в составе приемной комиссии примут участие в приемке работ. Добавим, что в настоящее время на региональной вкладке интерактивной карты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» отмечено около 100 проблемных участков дорог. Их общая протяженность составляет 70 км. На шести участках уже произведен ямочный ремонт. Отремонтировать дорожные участки на улицах Ленина и Буденного  обещают к концу этого года.

«Мы продолжаем настаивать на том, что при формировании дорожной политики в регионе и распределении денежных средств власти в обязательном порядке должны учитывать мнение граждан, которое наглядно отражено на интерактивной карте дорожного проекта», – добавил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Калмыкии Евгений Шалбуров.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить