О цели поездки участники автопробега «Большая Россия-Крестный Ход-Державный Покров» рассказали сегодня на площадке РИА «Калмыкия».

Отметим, акция также проводится в поддержку президента РФ Владимира Путина в борьбе за суверенитет России и посвящена предстоящему общероссийскому референдуму. 

Сегодня делегация приехала в Элисту, где с утра прошло богослужение в Казанском кафедральном соборе, а затем участники автопробега, верующие и служители церкви проехали с Казанской иконой Божьей Матери крестным ходом по степной столице.

«58 дней продолжается наш крестный ход, стартовавший 12 июня, в День России. Большинство из нас в Элисте оказались впервые, как и во многих других городах, которые мы посетили в рамках автопробега. Мы рады и благодарим жителей Калмыкии за теплый прием и трепетное отношение населения к проведению мероприятия, которые организовали тоже простые люди. В нашей команде нет выдающихся деятелей – все мы обычные граждане», – добавил участник автопробега Марк Сагадатов.

Стартовал автопробег в Магадане. В общей сложности маршрут включает в себя 70 городов России, Элиста – 43 по счету. Завтра в 11.00 гости республики отправятся в Астрахань. 

Мероприятие проходит под покровительством Казанской иконы Божьей Матери, имеющей также название Державный покров, освященной в Москве и сопровождающей участников в пути. По окончании автопробега икона будет подарена Владимиру Путину.

«Конечно, икона производит удивительное впечатление. Когда мы уезжаем, верующие прощаются с ней как со священной реликвией, со слезами на глазах, потому что чувствуют силу, исходящую от нее и благодатную мощь. В самой иконе нет ничего необычного, это обычный канонический образ Казанской Божьей Материи», – рассказал протоиерей Александр

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить