Российский боец смешанного стиля Гаджимурад Хирамагомедов вызвал на бой многократного чемпиона мира по кикбоксингу Бату Хасикова.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram. В записи он признался, что ему никогда не нравился Хасиков, а также усомнился в победах калмыцкого бойца.

РИА «Калмыкия» предоставляет полный текст Хирамагомедова (орфография и пунктуация сохранены): «Уважаемые любители единоборств, у меня появилась идея! Есть такой человек – Бату Хасиков. «Многократный чемпион мира среди профессионалов по кикбоксингу», и я хочу вызвать его на бой. Скажу вам честно, сколько лет я его знаю, столько лет он мне не нравится, да и все его супер бои по муай-тай или по чему он там дрался, мне кажутся сомнительными (думаю не только мне). Хотел бы провести этот бой по правилам ММА, но думаю все понимают, что дальше 1-го раунда дело не дойдёт и это будет не очень честно, поэтому готов провести бой в твоей стихии и по твоим правилам. Дальше слово за тобой».

Отметим, что Хирамагомедов порядочностью не отличается: после своего последнего проигранного боя в рамках Fight Nights Global он вместе с братом Гамзатом пришел в гостиничный номер к вице-президенту Союза ММА России Радмиру Габуллину. После их визита Габдуллин был доставлен в больницу с переломом челюсти. Также добавим, что в настоящее время момент Хасиков является продюсером промоутерской компании Fight Nights Global.

Как многократный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков прокомментировал публикацию Хирамагомедова?  

«Когда я только узнал о том, что Хирамагомедов бросил мне вызов, рассмеялся. Если Гаджимураду нечем заняться, то пусть продолжает развлекать свою немногочисленную целевую аудиторию. Его сомнения касательно моих титулов я оставлю без комментариев. Не припомню, чтобы у нас с Хирамагомедовым были какие-то конфликты до этого. Не считая того инцидента, который случился с вице-президентом союза ММА России Радмином Габдулиным. Для меня стало неожиданным такое поведение Гаджимурада», — сказал Хасиков.

Напомним читателям, что Бату Хасиков является многократным чемпионом мира по кикбоксингу среди профессионалов, а также общественно-политическим деятелем. Свою карьеру он закончил в 2014 году после реванша с Майком Замбидисом. Бату в преддверии боя заявил, что закончит свою спортивную карьеру в случае победы, которая позволила бы ему уйти с ринга не побежденным. Для грека же это был реванш. Особый статус поединку также придавал сенсационный факт, что с «Железным Майком» сразится сенатор от Республики Калмыкия.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить