Этим летом в поселке Большой Царын Октябрьского района Республики Калмыкия у местной жительницы неизвестный угнал автомобиль.

Как оказалось, владелица припарковала автомобиль у своего дома и забыла закрыть двери, при этом ключи оставила в замке зажигания. Ночью авто угнали. Далеко уехать угонщику не удалось – через 20 километров в автомобиле закончилось топливо.

Подозреваемый попытался решить появившуюся проблему, останавливая «попутки». Одним из тех, кто решил помочь водителю, стал 34летний житель поселка Большой Царын. С его слов, он увидел на дороге знакомую машину и неизвестного рядом мужчину.

Заподозрив последнего в угоне, водитель стал задавать вопросы злоумышленнику. Вскоре он понял, что его догадки верны. После этого мужчина решил самостоятельно задержать злоумышленника, вызвав на место происшествия полицию. До приезда следственно-оперативной группы  мужчина удерживал подозреваемого и не дал ему убежать.

В отношении подозреваемого – 26-летнего жителя Свердловской области – возбуждено уголовное дело, похищенный автомобиль возвращен владелице, а руководство республиканского МВД наградило бдительного жителя Калмыкии почетной грамотой  за активную гражданскую позицию в борьбе с преступностью и содействие органам внутренних дел в раскрытии преступления.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить