Как мы сообщали ранее, трое представителей медиахолдинга «Калмыкия» прошли конкурсный отбор на образовательный форум «Таврида», смена – «Молодые журналисты», которая прошла при поддержке Общероссийского народного фронта.

В этом году республику представили корреспонденты сайта РИА «Калмыкия», газеты «Калмыкия сегодня» Цагана Кюкеева и Чингис Тихонов, шеф-редактор телеканала «Хамдан-Калмыкия» Баира Мацакова.

Для участников смены была подготовлена интересная программа. На образовательных площадках спикерами выступили представители крупных российских СМИ. Каждый день был посвящен одному из проектов ОНФ: «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ∕Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», «Равные возможности – детям», «За честные закупки» и работе Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. 

«Лично для меня форум был действительно образовательным. Лекции для нас читали настоящие профессионалы в журналистской сфере, представители «Россия-24», News Media, «Комсомольская правда». Полученные знания в профильных школах мы смогли применить сразу – в рамках организованной деловой игры. Теперь будем стараться оттачивать и закреплять мастерство и в жизни», – отметила Кюкеева.

Неизгладимое впечатление «Таврида» произвела и на Баиру Мацакову. «Я поняла, что форум – это великолепная «зарядка» для журналиста. В течение всех пяти дней я пребывала в особенной атмосфере тепла, дружбы и глубокого понимания своего дела. Во время деловой игры окунулась в работу огромного медиахолдинга и узнала много интересной информации. Я вышла в трудовой отпуск, но сейчас безумно хочется вернуться на работу и сделать «мини-революцию», применить на практике полученные знания», – сказала Мацакова.

Представители проекта ОНФ «За честные закупки» организовали антикоррупционный квест. Участники провели собственное расследование по одному из направлений работы проекта Народного фронта. В число победителей вошел и Чингис Тихонов. «Форум для меня стал отличной «прокачкой» профессиональных навыков, а также дал возможность обменяться опытом с коллегами из других регионов, узнать много нового и о проектах ОНФ. Участвовать и в квесте, и в деловой игре было очень интересно. Если была бы возможность, то я с удовольствием приехал бы на смену журналистов еще раз», – признался корреспондент газеты «Калмыкия Сегодня».

Член регионального штаба ОНФ в Республике Калмыкия Олег Пюрбеев, подытоживая встречу с ребятами, пожелал им дальнейших творческих успехов и согласился с мнением, что такие образовательные мероприятия, как форум «Таврида», положительно сказываются на жизни участника и дают новый импульс для дальнейшего профессионального развития и личностного роста.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить