Сегодня на площадке РИА «Калмыкия» прошла пресс-конференция с участниками форума «Таврида» и движения «Молодежка ОНФ».

Спикеры-участники «Тавриды» рассказали о своем пребывании в Крыму и поделились впечатлениями. В течение пяти дней проходили встречи с депутатами Госдумы России, координаторами проектов ОНФ, руководителями федеральных СМИ и другими выдающимися людьми страны. Также журналистов ждала масштабная развлекательная программа – ежедневные концерты с артистами российской эстрады, представления, шоу, занятия по йоге, пляжному волейболу, настольному теннису и многое другое. Кульминацией форума стала «Деловая игра», в которой работники СМИ разделились на шесть медиа-холдингов и конкурировали между собой в вымышленном городе Златоград.

Именно на смене «Молодые журналисты» Общероссийский народный фронт презентовал свой новый проект – «Молодежка ОНФ». «Летом этого года в ОНФ началась перезагрузка. Основная цель – привлечь в наши ряды как можно больше молодых людей, неравнодушных, которые готовы сделать что-то полезное», – прокомментировал руководитель калмыцкого исполкома Александр Городовиков.

На пресс-конференции представители «Молодежки ОНФ» рассказали о своей деятельности. По их мнению, это направление станет площадкой для развития и совершенствования. «Это движение поможет нам стать инициаторами и участниками преображения. Даст шанс заявить о себе, позволит почувствовать себя нужными и полезными для общества. С появлением «Молодежки» как второго крыла, у ОНФ откроется второе дыхание. Наши новые идеи и свежие проекты, вкупе с богатым опытом взрослых коллег даст эффективный результат. Это будет прекрасным началом становления гражданского общества», – рассказала Джиргала Овлыкова.

На форуме «Таврида» у руководителя центрального исполкома ОНФ Алексея Анисимова спросили, в чем отличие «Молодежки» от других организаций? Анисимов ответил – «прямая коммуникация с лидером ОНФ и президентом страны Владимиром Путиным. Кроме того, сам Путин когда-то сказал, что «Молодежка» – не кадровый отдел, а кузница кадров.

С 1 октября стартует конкурс на тему «Какое будущее России ты видишь?». Работы принимаются в формате эссе до пяти страниц. Итоги будут подведены в январе 2017 года.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить