Анатолий Великородин пришел в профессию по совету матери, Анны Константиновны, которая еще в детстве разглядела у сына привязанность к животным.

Он поступил в Башантинский совхоз-техникум, по тем временам считавшийся кузницей кадров для сельскохозяйственной отрасли. Учеба давалась ему легко, особенно специальные предметы, поэтому окончил учреждение с красным дипломом. Он мог поступить в любой сельскохозяйственный вуз страны, но выбрал Ставропольский сельхозинститут, располагавшийся недалеко от родного дома. В вузе он также преуспевал, досрочно сдавал экзамены, а после выпуска руководство института предложило ему поступить в аспирантуру. Но он вернулся домой и сразу устроился работать в Приютненскую ветстанцию заведующим ветеринарной лабораторией, в которой трудится до сих пор. 

Коллеги Анатолия характеризуют его только положительно, как опытного, квалифицированного, добросовестного и исполнительного работника, обладающего глубокими теоретическими и практическими знаниями, очень требовательного к себе. Специалист регулярно повышает профессиональную подготовку на курсах, следуя принципу «Век живи – век учись». Ветеринар подобен детскому доктору, у него пациенты не могут говорить, и только знание и любовь к профессии помогут сказать многое о больных животных. А зовут его к себе соседи и жители села по каждому поводу – сделать прививку заболевшему животному, оказать лечебную помощь, получить консультацию по уходу. Анатолий Великородин как «живая энциклопедия», в которой много информации. Его многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса отмечался многочисленными наградами министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Республики Калмыкия. 

Семью свою – маму и двоих детей − Анатолий с супругой Еленой всегда обеспечивали продуктами со своего двора. Не жалея сил они держали большое хозяйство, пока дочь Анна и сын Алексей не стали жить отдельно. 

Супруги Великородины сполна исполнили свой родительский долг – дали детям высшее профессиональное образование, о котором мечтали. Анна, окончив Астраханскую медицинскую академию, работает врачом в Астрахани, а Алексей трудится в Краснодарском крае. Теперь пара ждет в гости своих детей и любимую внучку Еву в гости.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить