В Калмыкии почтили память погибшего при исполнении служебных обязанностей Владимира Лиджиева. 

8 августа 1987 года после развода заступающей смены Владимир выехал на патрулирование трассы Элиста-Яшкуль. Его требование об остановке водитель «Жигули» проигнорировал и продолжил движение с большой скоростью. Инспектор стал преследовать автомобиль, который, не доезжая нескольких километров до столицы республики, свернул на проселочную дорогу. Офицер сообщил об этом на пост ДПС. Это была последняя информация сотрудника Госавтоинспекции. При задержании вооруженных преступников он погиб.

Почтить память погибшего при исполнении служебного долга инспектора ДПС у мемориала на месте гибели в этот день собрались родные и близкие Владимира, руководство республиканского МВД, ветераны и сотрудники органов внутренних дел, друзья и коллеги.

Со дня гибели Владимира Убушаевича прошло 30 лет, но память о нем живет и по сей день. На его героическом поступке воспитано не одно поколение сотрудников. Его именем названа улица, где находится административное здание республиканской Госавтоинспекции, ежегодно проводятся традиционные турниры по мини-футболу.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить