На минувших выходных в Элисте прошла торжественная церемония открытия.

Мотосообщество возглавляет Николай Лиджиев, в народе его называют дядя Коля. На праздник он пригласил байкеров из соседних регионов. Вместе с элистинцами они образовали колонну из почти 100 человек и совершили пробег по маршруту «Пагода Семи дней» – Центральный хурул «Золотая обитель Будды Шакьямуни» – Сити-Чесс – Памятник О.И. Городовикову – 1 мкр. – въезд Кирбазарный.

Далее по программе были концерт и дегустация блюд. Праздник завершился фейерверком. В настоящее время в клубе «Степное братство» около 15 человек, и попасть в это сообщество может далеко не каждый. Потенциальный участник должен некоторое время находиться на испытательном сроке, затем за него должны поручиться двое членов клуба. Если за время испытательного срока кандидат не нарушал устав союза и ПДД, то байкеры принимают его в свои ряды. 

Напомним, что дядя Коля в этом году отмечает со своим железным другом юбилей – 50 лет вместе. Ездить на мотоцикле он начал с 1967 года. Сейчас президент клуба официально на пенсии. У него десять внуков и два правнука.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить