Специалисты разъяснили субъектам малого и среднего предпринимательства вопросы применения контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и расчетов с использованием платежных карт, изменения в этом вопросе предусмотрены федеральным законодательством.

Основными спикерами семинара выступили представители ООО «АЮ» – руководитель направления 1С Ольга Беликова и начальник отдела электронной отчетности Саглара Мангутова. Представители компании дали подробные разъяснения по основным изменениям Закона. В частности, о порядке взаимодействия с налоговыми органами с учетом нововведений, порядке расчетов с конечным потребителем, требованиям к кассовым аппаратам и автоматизации бизнеса. Специалисты рассказали о новых требованиях к способу формирования бланка строгой отчетности, графике перехода на онлайн кассы.

Как известно, переход на новые правила торговли шел постепенно в несколько этапов, начиная с июля прошлого года. Согласно изменениям с 1 июля 2018 года использование контрольно-кассовых аппаратов станет обязательным для всех предпринимателей независимо от форм собственности. Наглядный пример реализации товара через онлайн кассу показали в видеоролике. Предпринимателям также рассказали о правилах продажи алкогольной продукции, мерах государственной поддержки, услугах оператора фискальных данных (ОФД).

Кроме того, представители налоговых органов рассказали собравшимся о налоговых каникулах для индивидуальных предпринимателей-плательщиков упрощенной и патентной систем налогообложения, имущественных налогах и возможностях использования интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика». С новой линейкой кредитной продукции ознакомили предпринимателей сотрудники ОАО «Россельхозбанк». 

В завершение мероприятия предприниматели получили индивидуальные консультации по интересующим вопросам.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить