Прокуратура принимает меры по взысканию задолженности по зарплате работникам пансионата «Сюмин Булнг». 

Прокурорская проверка была проведена в пансионате «Сюмин Булнг» Юстинского района по коллективному обращению работников. Установлено, что в апреле, июле и августе 2017 года сотрудникам не выдавали зарплату на общую сумму свыше 490 тысяч рублей.

В суд направлено 20 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но невыплаченной зарплаты. Суд принял их к рассмотрению.

В отношении директора пансионата возбуждено дело об административном правонарушении по ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы).

Комментарии  

0 #1 окн-тенгр 02.10.2017 19:41
Как можно не выплачивать зар плату, ведь человеку банально нужно есть, хотя бы 3 раза в день, чтобы поддерживать свой организм в работоспособном состоянии, тут уж не до жиру быть бы живу. Это даже бесчеловечно, может людям нужно переходить на подножный корм? А это все от того, что одни всё для себя и ещё раз для себя, а остальные потерпят, не впервой.На то он и народ. В стране кризис, туго с деньгами, экономика никак не налаживается поэтому кому-то нужно затянуть пояса вот и находят крайних - простоту...
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить