В беседе с корреспондентом республиканского информационного агентства «Калмыкия» такое заявление сделал художественный руководитель и основатель Государственного театра танцев Калмыкии «Ойраты».

«7-8 октября в 18.00 в Республиканском доме народного творчества пройдет благотворительный концерт в поддержку Цаганы Салкиной. Мы не первые организуем подобные мероприятия. Также на свои выступления приглашаем постояльцев Дома престарелых и инвалидов. С каждой зарплаты я выделяю средства на благотворительность, мы должны помогать людям», − отметил Петр Тимофеевич.  

Он сообщил, что в 90-ые годы отец Цаганы Салкиной выступал в театре танцев. Коллеги переживают за юную элистинку и стараются помочь в сборе средств на дорогостоящее лечение. Напомним, у девочки в 2014 году обнаружили рак (остеогенная саркома левой бедренной кости). Она упала и на месте ушиба колена появилось новообразование. После обращения в травматологоческий пункт, врачи заподозрили «онкологию». Цагану по направлению отправили в Ростовский онкологический институт, где был поставлен диагноз, худшие подозрения подтвердились. 

Около трех лет наша землячка борется с онкологическим заболеванием. Все средства, собранные на двухдневном концерте «Ойратов», будут направлены на ее лечение. Мероприятие откроется калмыцкой композицией «Ур Сар». В программе – калмыцкие, монгольские, украинские, испанские, восточные и другие народные танцы. Стоимость одного билета – 300 рублей. Все вопросы по поводу их приобретения  можно задать по телефонам: +7(927)590-7038; +7(961)394-4669.  

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить