Их получили Лавгаевы, Хараевы, Манджиевы, Эрдни-Горяевы, Надежда Чалеева, Айса Савченко, Байрта Манджиева, Галина Бюрбеева, Тамара Курбахаджиева, Иван Очиров, Виктория Надбитова и Андрей Горяев. Семье Анатолия и Натальи Очировых было предоставлено два земельных участка, так как у них пятеро детей.

Напомним, закон о предоставлении многодетным семьям земельных участков на безвозмездной основе был подписан в июне 2011 года. Тогда же право на получение земельных наделов распространялось не только на граждан, состоящих в зарегистрированном браке, но и на одиноких матерей и отцов, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, включая усыновленных. В Черноземельском районе в рамках реализации этого закона была проделана большая работа. Так, в феврале 2017 года администрацией Комсомольского СМО были отмежеваны и поставлены на государственный кадастровый учет 13 земельных участков. 

Заместитель главы Черноземельского РМО Санал Мукабенов, вручил сертификаты и поздравил семьи с этим значимым событием. Он также информировал о том, что все коммуникации будут подведены на территорию этих земельных участков уже в следующем году.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить