В октябре 1998 года по приказу МВД СССР впервые был создан отряд милиции особого назначения. С тех пор в России ему отводится особая роль в поддержании правопорядка и безопасности в обществе.

Сегодня после проведенных реформ и  преобразований, спецподразделения ОМОН вошли в состав Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. 

Как и прежде, бойцы ОМОН участвуют в борьбе с преступностью, пресекают групповые хулиганские проявления, массовые беспорядки. Мобильные и подготовленные к действиям в условиях ЧС спецотряды  применяются при пресечении преступлений террористической направленности, освобождении заложников, в зонах стихийного бедствия и в других угрожающих стабильности и общественной безопасности ситуациях. 

Недавно в Элисте по Республике Калмыкия прошло мероприятие, посвященное дню создания российского спецподразделения. С профессиональным праздником бойцов ОМОН поздравил начальник Отдела Росгвардии по Республике Калмыкия, полковник полиции Наран Настинов. Он  отметил, что сегодня структурное спецподразделение  Росгвардии достойно и профессионально выполняет ответственные и сложные задачи обеспечения порядка и безопасности в регионе, при исполнении  служебного  долга  строго соблюдая  дисциплину и законность.

Полковник пожелал благополучия, успехов в ответственной службе, в решении поставленных задач.              

 

 

 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить