В течение двух месяцев в столице Калмыкии будут определять пассажиропоток  нового маршрута, по итогам которого будет вынесено заключение о целесообразности открытия нового направления.

«Недавно к нам поступило обращение от генерального директора ООО «Северстрой» Санала Балабина, который сейчас застраивает северо-восточную часть города. Он просил организовать маршрут от производственного здания «Левада» до парка «Дружба». С его стороны пришел Борис Намров, у которого есть лицензия на право перевозки пассажиров», ‒ поделился с корреспондентом республиканского информационного агентства «Калмыкия» эксперт-консультант управления жилищно-коммунального хозяйства, строительства и транспорта администрации  Элисты Адьян Алтаев.

В настоящее время в городе общественный транспорт обеспечивает почти 50% от потребности населения. В распоряжении столицы ‒ более 200 зарегистрированных транспортных средств, из них ‒ 17 автобусов «ПАЗ». «Утверждено 20 маршрутов ‒ четыре пригородных и 16 городских», ‒ заключил собеседник агентства. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить