Он состоится 23 октября в 20.00 в клубе Москва, который находится по адресу: Нижний Сусальный переулок дом 5, строение 25.

Цена билета составляет 800 рублей. Все вырученные средства пойдут на лечение певицы и актрисы мюзиклов Ольги Мукукеновой, которая болеет раком. На сцене будут выступать ее коллеги и друзья Алексей Бобров, Наталья Сажина, Андрей Гризли&Вахтанг А. Фролова-А-Merika, «Stage Entertaiment»: Иван Ожогин, Игорь Балалаев, Валерия Ланская, Лика Рулла, Игорь Портной, Наталия Быстрова и многие другие.

«С Ольгой мы познакомились в 2012 году на постановке мюзикла «Русалочка» компании «Стейдж Энтертейнмент» в Москве. Она сразу покорила нас своим талантом, чувством юмора и открытым сердцем. Работали мы вместе два года. За это время мы узнали её, как очень доброго и веселого человека. То подарки, сделанные своими руками преподнесет, то накормит нас потрясной горчицей собственного приготовления,  (смеётся Алена) . От неё всегда исходит свет и тепло. Конечно, мы все были ошарашены такой ужасной новостью..... И сразу организовали сбор средств в поддержку Ольги . Затем пришла идея устроить благотворительный концерт. Оля сейчас не в силах работать и на реабилитации после химии тоже нужны деньги. Мы очень надеемся, что она победит эту страшную болезнь, а мы постараемся ей помогать и будем молиться. В нашей большой мюзикловой семье это не первый случай, к сожалению.... И мы всегда стараемся поддержать и помочь друг другу. Ольга держится молодцом. Оптимистка и хохотушка, несмотря ни на что», ‒ поделилась с корреспондентом республиканского информационного агентства «Калмыкия» Алёна Фиргер, певица, актриса московских мюзиклов, коллега Ольги.

Напомним, Ольга Мукукенова ‒ джазовая певица, актриса театра и кино. Она исполнила вокальную партию Урсулы в мюзикле «Русалочка» и сыграла несколько главных ролей в Центре имени Вс. Мейерхольда. Это не только талантливая девушка, но и, прежде всего, сильная личность. Несмотря на трудности, она никогда не унывает. «Каждый раз когда прихожу на химиотерапию, я себя настраиваю на позитив : работаю со своими мыслями и эмоциями. И стала замечать, что нет боязни, нет переживаний и нет болезни. И это мой выбор! Любить себя. Работа с собой, со своей психосоматикой помогает лечить тело», ‒ пишет в социальных сетях наша землячка. 
Поддержать Ольгу Мукукенову может каждый, 5469 3800 5720 8711 ‒ это номер ее карты Сбербанка России. Все интересующие вопросы по поводу приобретения билетов на московский благотворительный концерт можно задать по телефонам: 8(915)454-57-27 и 8(968)8622-22.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить