Сегодня глава Калмыкии Алексей Орлов встретился с мастером по смешанным единоборствам, воспитанником спортивного клуба «Барс» Баиром Штепиным. Во встрече также приняли участие глава администрации г. Элиста Окон Нохашкиев, тренер Савр Эрендженов, председатель спортивного клуба «Барс» Виталий Шунгаев.

Напомним, совсем недавно Штепин одержал уверенную победу над Янне Элонен-Кулмала из Финляндии в турнире M-1 Challenge 84 в Санкт-Петербурге. Отметим, что Элонен-Кулмала является чемпионом Финляндии по кикбоксингу и чемпионом финского промоушена в своем весе. На его счету 15 побед, пять поражений и одна ничья.

«Знаю, серьезная была битва, и, честно говоря, очень переживал за тебя. Но я рад, что ты победил, бой был жесткий, сложный. Понимаю, что тебе сейчас предстоят более серьезные испытания. Но, думаю, что перед этим тебе необходимо прийти в норму, отдохнуть физически и морально», – обратился глава Калмыкии ко Штепину и с этими словами вручил спортсмену сертификат на 12-дневную поездку в Таиланд.

В свою очередь, боец смешанных единоборств поблагодарил Алексея Орлова и признался, что бой действительно был не из легких. «Соперник серьезный, но мы решили рискнуть и приняли бой. Мои дальнейшие планы – отдохнуть и продолжать тренироваться, так как к нам поступают разные предложения после победы, будем рассматривать. Бой был в основном карде, мы зарекомендовали себя, показали, что можем конкурировать», – сказал он. Планы своего воспитанника поддержал тренер Савр Эрендженов.

«Перед боем я увидел статистику твоего соперника и немножко заволновался, потому что он титулованный боец. Очень приятно, что ты опроверг шаблоны, которые сложились, и победил. Главное, чтобы такой напор продолжался и в дальнейшем», – добавил глава Калмыкии.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить