Сергей Салынов был первым представителем Республики Калмыкия, принявший участие в Чемпионате мира по каратэ WKF 2017 среди кадетов, юниоров и спортсменов U21. Состязания были в испанском городе Тенерифе.

Как сообщили в Республиканской комплексной спортивной школе олимпийского резерва, всего в соревнованиях приняли участие свыше 1700 спортсменов из 109 стран, награды были разыграны в 35 весовых категориях. 
Сергей выступал в группе кумитэ юноши 14-15 лет до 52 кг, всего в этой группе было 52 спортсмена. По результатам жеребьевки, первый поединок Сергея был с представителем Малайзии (обладателя бронзы на этом чемпионате), которому он проиграл и выбыл из турнира.
«Мне понравилось на этих соревнованиях больше всего, то что там были разные страны, большой накал эмоций и каждый бой был интересным», ‒ делится своими впечатлениями о турнире каратист из Калмыкии. 

Сборная России заняла 19 место в общей турнирной таблице. В копилке Россиян одно серебро и три бронзы. Лучший результат ожидаемо показали японцы, завоевавшие 10 золотых, 1 серебряную и 7 бронзовых медалей. Вторыми по итогам турнира стали египтяне (5/3/7), замыкают тройку лидеров турки (3/3/5).

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить