В Элисте в преддверии празднования Дня сотрудника органов внутренних дел прошла комплексная полицейская эстафета, в которой приняли участие около ста человек. 

Ее маршрут проходил по одной из улиц столицы Калмыкии – Центрального хурула Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни» до площади «Пагода Семи дней».

Эстафета состояла из восьми этапов, на протяжении которых полицейские состязались на выносливость в беге с утяжелением, с использованием противогазов, с условно раненым на носилках. Одним из самых зрелищных для зрителей стал этап, где 200-метровку стражи порядка преодолевали вместе со служебными собаками. На одном из этапов участники эстафеты выполняли сборку-разборку табельного оружия.

Первой финишную черту пересекла команда отдела МВД по Целинному району. Второе место завоевали полицейские Лаганского района. Замкнул тройку призеров межмуниципальный отдел МВД «Малодербетовский».

После подведения итогов эстафеты министр внутренних дел по Республике Калмыкия, генерал-майор полиции Андрей Мишагин поздравил сотрудников органов внутренних дел с предстоящим профессиональным праздником и пожелал новых спортивных побед.

Награждение победителей эстафеты состоится на торжественном собрании личного состава республиканского министерства в канун Дня сотрудника органов внутренних дел.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить