Всего в Южном федеральном округе участвовали 44 школьные команды. Калмыкию представляли четыре шахматиста Юстинского района. Это воспитанники Цаганаманской санаторной школы-интерната – восьмиклассники Давид Пюрбеев и Влада Акулинкина, девятиклассник Виталий Лиджиев и шестиклассница Данара Панчуркиева. 

Играли команды в пять туров. Участникам давалось по 10 минут на всю партию. В первом и втором турах калмыцкая команда обыграла своих соперников со счетом 4:0, набрав 4 командных очка и 8 личных. Таким образом, она вошла в лидирующую группу.

В третьем туре наши ребята встретились со школьной командой из Краснодара, которой уступила со счетом 3:1. В четвертом и пятом турах они обыграли своих соперников со счетом 4:0. В итоге, набрав командных 8 и личных 17 очков, команда заняла четвертое общекомандное место по Южному федеральному округу из 44 школьных команд.

«Игра по интернету участникам турнира понравилась, было интересно играть с соперниками, не видя их лиц, – говорит тренер Чимид Мушаев. –  Участники соревнования благодарят за организацию и проведение шахматного турнира коллектив школы». 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить