В Кетченерах прошел второй открытый турнир по шахматам памяти Заслуженного работника народного хозяйства РК, отличника финансовой службы, почетного гражданина Кетченеровского района Петра Гучиновича Баканова.

На открытии турнира с приветственным словом к участникам соревнования обратились заместитель руководителя УФК по РК Санал Дорджи-Горяев, ветераны федерального казначейства  Эрдне Пашнанов и Батр Ольдеев, председатель Собрания депутатов Кетченеровского РМО Геннадий Шарапов, заместитель начальника межрайонной инспекции ФНС №2 по РК Игорь Болдырев, начальник отдела №2 УФК по РК Максим Очиров и вдова Татьяна Баканова.

В турнире приняло участие 18 человек. Шахматисты представляли поселок Сарпа, Ергенинский, Годжур, Кетченеры и город Элиста. В соответствии с правилами FIDE было проведено 9 туров c контролем 7 минут по швейцарской системе.

В итоге третье место занял представитель Годжура Виктор Ковынкаев, второе место у Баатра Мутулова из Сарпы. Титул чемпиона второй год подряд удержал за собой элистинец Вячеслав Булуктаев. Им вручили медали, дипломы, денежные премии, а победитель получил к тому же ценный подарок, учрежденный межрайонной инспекции ФНС №2 по Республике Калмыкия. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить