В поселке Артезиан Черноземельского района в новом Дворце спорта имени Бадмы Городоваева прошел первый республиканский турнир по греко-римской борьбе среди юношей на призы братьев Городоваевых.

В нем участвовали свыше 150 спортсменов 16 лет и младше. Они представляли Элисту, Лагань, ки-Бурул, Троицкое, Улан Хол, Чилгир и Яшкуль. Победители определялись в 14 весовых категориях и четырех возрастных группах.  Большинство медалей завоевали хозяева турнира– артезианцы.

В результате двухдневных соревнований чемпионами среди мальчиков 8 лет и младше стали Владислав Оконов (Лагань), Алдар Бадмаев (Элиста), Арлтан Наранов, Улан Гучинов (Артезиан). Среди детей 11 лет и младше первенствовали Данил Кувшинов, Руслан Омаров (Артезиан), Кирилл Астанков, Мингиян Горяев (Элиста), среди юношей 14 лет и младше – Андрей Некрасов, Алдар Бочаев (Лагань), Эренцен Ностаев, Александр Намжилов (Артезиан), Дмитрий Сосвиков (Элиста), среди юношей 16 лет и младше – Улюмджи Суманов (Артезиан).

Чемпионы и призеры турнира были награждены медалями, кубками, ценными и денежными призами, как и тренеры чемпионов. Спонсорами выступили родные и близкие, друзья братьев Городоваевых, жители Артезиана, они обеспечили питанием и проживанием борцов и тренеров. К сожалению, в соревновании не приняли участие спортсмены из райцентра.

«Турнир получился на славу, ‒ рассказал главный судья турнира Олег Коржуев. – Он был отлично организован, все остались довольны. Спасибо главному организатору Юрию Городоваеву и его сыну Бадме. На следующий год в Артезиан приедут гости из Казахстана, Дагестана, Чечни, он может получить статус международного».

 Бадма Колдаев  

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить