Сегодня глава Калмыкии Алексей Орлов и представители международной  федерации студенческого спорта – президент Олег Матыцын, исполнительный директор Дмитрий Киселев и руководитель департамента подготовки резерва Эдуард Абдульманов, первый вице-президент Российского студенческого спортивного союза и президент Федерации бокса среди студентов РФ Нурулла Саттаров, обсудили организационные моменты предстоящего чемпионата.

«Мы заинтересованы в сотрудничестве с федерацией и уверены, что это принесет свои результаты,  отметил на встрече Орлов Мы готовы поддержать ваши предложения в части проведения в республике различного рода турниров и соревнований. На сегодня наш регион располагает всеми техническими и организационными возможностями. Кроме того, Калмыкия имеет хороший опыт в проведении такого рода мероприятий… Очень надеюсь, что Калмыкия станет, если не центром, то одной из опорных точек международной федерации студенческого спорта». 

Матыцын, в свою очередь, подчеркнул, что заинтересованность регионального руководства в развитии спорта на территории – это является той основой, на которой строится сотрудничество и взаимодействие: «Партнерство – это, наверное, самое правильное слово в этом случае. Спортивные традиции Калмыкии хорошо известны в международной федерации. Но для нас главное, что мы открываем новые регионы. И наша организация ставит своей целью развитие студенческого спорта по всему миру. Естественно, Россия всегда была и остается надежным партнером международной организации». 

Уже после встречи с главой республики Матыцын сообщил журналистам республиканских СМИ, что сегодня были обсуждены принципиальные и стратегические вопросы по организации чемпионата – взаимодействие с ректорами вузов, процедуру проведения тестовых мероприятий. «Встреча прошла плодотворно, и я уверен, что в такой команде мы решим все оргвопросы. И этот чемпионат станет большим праздником спорта… Калмыкия известна своими спортивными достижениями. И этот проект при поддержке главы региона, министерства спорта и молодежной политики, ректорского сообщества будет успешен. Наша задача состоит в том, чтобы студенты всего мира знали традиции и культуру других народов. В этом отношении Калмыкия обладает уникальным опытом, знаниями и традициями».

Нурулла Саттаров в интервью рассказал, что Россия в 2016 году приняла флаг международного чемпионата мира среди студентов. «И знаменательно, что он будет проведен именно в Калмыкии. В нем впервые будут участвовать команды университетов со всего мира. А мы знаем, что в республике учатся представители 46 стран мира. Поэтому представляете, сколько иностранных студентов сюда приедет? Это даст колоссальный результат и приведет к тому, что наша молодежь будет оставаться в республике».  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить