22 февраля в СК «Олимпийский» в Москве пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 88, в рамках которого Хелитон Дос Сантос Давелла (Бразилия), 15-6-1 сразится с лучшим бойцом Калмыкии Баиром Штепиным(Барс), 5-2.

Такую информацию нам сообщили в mixfight.ru. Как подчеркивают организаторы, каждый бой с участием Баира Штепина и Хелитона Дос Сантос был настоящим шоу, настоящей битвой и учитывая какая мотивация движет сейчас обоими бойцами – зрителей ожидает что-то невероятное, когда они поднимутся в рейдж и прозвучит удар гонга.

Напомним, этой осенью калмыцкий спортсмен смешанных единоборств Баир Штепин одержал убедительную победу над соперником Янне Элонен-Кулмалом в турнире M-1 Challenge 84 в Питере. На наш земляк досрочно выиграл поединок за 17 секунд до его окончания. Весь бой Баир доминировал над соперником, в итоге выполнил удушающий прием в партере. По окончанию встречи Штепин по традиции подал руку сопернику и поблагодарил земляков в зрительном зале за поддержку. Как отметил Штепин в финальном слове, данный бой важно было выиграть.. Кроме того, спортсмен заявил, что этот бой откроет огромные горизонты в его дальнейшей спортивной карьере. Напомним, что в Санкт-Петербурге во Дворце Спорта «Ледовый» состоялся 20-ый юбилейный турнир M-1 Global.

Баир Штепин выступил в категории до 61,3 кг, это был его восьмой поединок на профессиональной арене. Отметим, что к бою спортсмен готовился дома – в Калмыкии со своим главным тренером Савром Эрендженовым. 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить