Воспитанники спортивного клуба «Стрела» Ольга Владимирова и Бадма Ходжинов стали чемпионами Европы по бразильскому джиу-джитсу по версии UAEJJF. Соревнования проходили в Москве среди детей и взрослых. Турнир собрал спортсменов из России, Монголии, Казахстана, Бразилии, Хорватии и других стран.

Золото завоевали также воспитанники «Стрелы» от 6 до 10 лет – Тагир Церенов, Алтн Зулаев, Галдан Бадмаев

По словам Ольги Владимировой, соперников было не так много среди обладателей пурпурного пояса. Поэтому она провела всего две схватки с представительницами Монголии и Казахстана. Как она рассказала корреспонденту РИА «Калмыкия», самым сложным для нее бой был с монголкой.

Сейчас в планах Владимировой – подготовка к дальнейшим соревнованиям. Напомним, Ольга является студенткой института калмыцкой филологии и востоковедения КалмГУ имени Б.Б. Городовикова. С 2013 года Владимирова начала заниматься армспортом, грэпплингом и бразильским джиу-джитсу. И в этих видах спорта достигла высоких результатов. Несмотря на то, что спорт занимает много времени, Ольга учится на «хорошо» и «отлично», владеет иностранными языками.  

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить