28 февраля в Элисте состоялся республиканский турнир по национальной борьбе среди юношей 2001-2003 года рождения, посвященный национальному празднику Цаган Сар.

В нем приняли участие и юные спортсмены поселка Большой Царын Октябрьского района. Чемпионом этих соревнований в весовой категории до 63 кг был признан Менкя Манджиев. Его также наградили призом в номинации «За волю к победе». Второе место в весовой категории до 77 кг занял Николай Гаряев. Бронзовыми призерами этого турнира стали Владимир Чиданов (в весе до 45 кг) и Николай Чиркаев (в весе до 69 кг). Ребятам вручили почетные грамоты и медали.

Также юные борцы Октябрьского района поучаствовали в первом открытом районном турнире по греко-римской борьбе в городе Лагани. Надо сказать, что октябрьцы принимали участие в этих соревнованиях впервые. Их соперниками были ребята из Казахстана, Чеченской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, Кабардино-Балкарии, Дагестана, Элисты, Целинного, Ики-Бурульского, Яшкульского и Лаганского районов.  Джамса Лиджиев боролся в весе до 25 кг, выиграл две схватки, но в 1/4 потерпел поражение. В весовой категории до 27 кг, в которой боролся Саранг Настаев, участвовало 32 спортсмена. Саранг выиграл 4 схватки и дошел до финала, но в решающем поединке уступил лаганскому борцу и стал серебряным призером соревнований.

Мальчишки выступили достойно, защищая честь района.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить