Накануне на пруду близ поселка Кировский Сарпинского района состоялся Открытый чемпионат района по спортивной ловле рыбы. Организатором мероприятия выступила администрация Сарпинского РМО. 

В соревнованиях приняли участие более 20 человек, среди которых были не только бывалые рыбаки, но и дети, а также заядлая любительница этого вида спорта Наталья Кухаренко.

День выдался ветреным и довольно холодным. Но многие любители зимней рыбалки приехали заранее. Главный судья Виталий Головатов поприветствовал участников и объявил регламент соревнований. Так, по условиям чемпионата рыбачить разрешалось только на одну удочку. В выборе прикормки и наживки никаких ограничений не вводилось. 

С приветственным словом к присутствующим обратились глава Сарпинского РМО Юрий Жуков и начальник отдела по делам культуры, молодежи и спорта администрации Сарпинского РМО Марина Елынко.

Рыбаки вооружились удочками, чтобы сразиться на ледовом поле за самый большой улов. У участников было всего три часа. За это время нужно выбрать клевое место и опередить соперников по количеству выловленной рыбы. 

Судьи соревнований внимательно следили за процессом и учитывали каждый пойманный «хвостик». А в это время Елена Киласония и Марина Елынко хлопотали у огня: готовили наваристую уху и варили чай.

Ответственная часть любого турнира по рыбной ловле – это взвешивание. Самый большой улов среди мужчин оказался у Евгения Грицаенко, он и занял почетное первое место. Евгению удалось поймать также и самую крупную рыбу. Второе место занял Александр Касьянов, третье место – Виктор Алейнов. Среди женщин победительницей стала, безусловно, Наталья Кухаренко. Самым юным рыбаком был признан Егор Саклаков. Все победители получили почетные грамоты и памятные подарки.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить