10 марта в городе Санкт-Петербург прошел международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 89, в котором участвовал боец из Калмыкии Олег Адучиев, представляющий военную академию МВАА и клуб «Самбо-Питер». 

Его противником выступил опытный украинский спортсмен Виталий Брончук. Отметим, что биться украинский спортсмен должен был против канадца Криса Келадиса. Однако последний накануне поединка не смог получить российскую визу. Заменить его согласился Олег Адучиев. У Олега было всего два дня на подготовку. Сегодня в интервью РИА «Калмыкия» он уточнил: «Перед поединком я посмотрел последние бои своего соперника. Очень опытный боец, его профессиональный рекорд – 23 победы и семь поражений. У нас одна весовая категория. Но я подготовился к бою с ним. Мы с тренером разработали свои «фишки» для этой схватки».  

Виталия Брончука Олег победил во втором раунде. Теперь на профессиональном счету калмыцкого бойца 4 победы и ни одного поражения. Отметим, это первый бой Олега в M-1 Global. Учитывая, как он о себе заявил, возможно, спортивная организация возьмет калмыцкого спортсмена себе на заметку.

Напомним, 17 марта Олег Адучиев должен был защищать свой пояс в легчайшем весе в рамках турнира KINGDOM PROFESSIONAL FIGHT. Но, как рассказал Адучиев в интервью корреспонденту РИА «Калмыкия», этот бой он пропустит – будет восстанавливаться, готовиться к Чемпионату сухопутных войск Вооруженный сил РФ по армейскому рукопашному бою.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить