Лучница из Калмыкии Цаган Кукшова приняла участие в фестивале реконструкции средневекового боя «Железные люди-2018», который проходил с первое по третье июня в Железноводске. 

Всего участвовало около 20 лучников, подавляющее большинство из них – мужчины. Все участники были облачены в свои национальные наряды.

В рамках фестиваля калмыцкая спортсменка соревновалась в стрельбе из традиционного национального лука. Отметим, и участники, и жюри высоко оценили ее мастерство и технику. Сама Цагана в интервью корреспонденту РИА «Калмыкия» рассказала, как проходил конкурс. «Чтобы стать лидером, пришлось победить трехглавого дракона, вернее, мишень в виде дракона. В заключительном туре мне удалось попасть в «драконье» яйцо с дистанции 20 метров, и тем самым завоевать первое место в соревнованиях», - отметила в беседе спортсменка.

Стрельбой из лука Цаган Кукшова занимается один год, но за это время уже не раз становилась победителем и призером в различных соревнованиях по национальной стрельбе из лука. В ближайшее время она планирует получить разряд по спортивной стрельбе.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить