10 июня объединение калмыцких организаций в Москве «Улан залата» проводит на стадионе Российского университета дружбы народов спортивное землячество «Зуна наадн – Летние игры 2018».  Это один из примеров совместной работы общественных организаций.

Мероприятие, ставшее уже традиционным, включает в себя турнир по национальной борьбе, веселые старты, соревнования по армрестлингу и волейболу на кубок «Джунгарии» и футболу на кубок «Макс».

Для участия в спортивном землячестве необходимо собрать команду и подать заявку. Кроме того, для тех, кто не успел сформировать команду, это можно будет сделать 10 июня на месте проведения спортивного землячества из числа присутствующих. 

В этом году организаторы ожидают около тысячи человек. Они также добавили, что победители и призеры соревнований будут награждены памятными подарками и денежными призами.

Стоит отметить, что «Зуна наадн» – это один из примеров качественной совместной работы калмыцких землячеств. И, как результат этого единения, у спортивного землячества появилась возможность выйти на качественно новый уровень, когда каждая из входящих в «Улан Залата» общественных организаций отвечает за отдельную дисциплину. 

Ранее мы сообщали, что для информирования наших земляков был создан электронный календарь калмыцких мероприятий в Москве UlanZalata.ru.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить