11-12 июня в Элисте прошло открытое первенство Калмыкии по дзюдо, посвященное Дню России.

В нем приняли участие 110 спортсменов из Калмыкии и Ставропольского края. В их числе спортивные клубы Калмыкии  – «Wrestler», «Алтн лу», «Grappler club», «Элистинская школа №17», «Аршан», Яшкульского и Яшалтинского района. Из Ставропольского края в турнире участвовали борцы Туркменского района и города Зеленокумска. 

11 июня в рамках турнира проходило личное первенство среди мальчиков и девочек, а 12 июня – поединки в командном зачете. В результате упорных боев первое место завоевали спортсмены клуба «Аршан», второе – «Wrestler», третье – «Алтн лу».

В интервью РИА «Калмыкия» тренер и председатель клуба «Wrestler» Эрдни Есенов отметил, что турнир прошел на высоком организационном уровне. «Для наших ребят проведение таких турниров очень важно и нужно. Таким образом нарабатывается опыт и техника. Соперники разные, и ты видишь свои недостатки. Я могу сказать, что ребята показали очень хорошую борьбу. Виден прогресс, видна работа тренеров и самих ребят. Если говорить о ком-то конкретно, то тогда надо выделить каждого. Даже если у кого-то на ковре 11 и 12 июня выступление было нерезультативным, все равно видно, как наши ребята работают и растут профессионально», – сказал Есенов.

Он также поблагодарил за поддержку и помощь в организации и проведении первенства депутата Народного Хурала РК Дмитрия Сангаджиева, уполномоченного по правам ребенка в РК Ольгу Умгаеву, председателя благотворительного фонда в РК «Российский детский фонд» Олега Пюрбеева, а также родительский комитет клуба «Wrestler». 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить