Ну вот наша сборная и в 1/8 финала. Матч с Уругваем по сути ничего не решал. Болельщики ждали от нашей команды только победы, букмекерские конторы давали победу сборной России, эксперты же осторожно прогнозировали ничью.

А подопечные Черчесова проиграли, причем, с крупным счетом (3:0). Суарес и Кавани отличились по голу, еще один мяч залетел в наши ворота, срикошетив от ноги Дениса Черышева. В игре с Уругваем россияне впервые столкнулись с серьезным сопротивлением. Такое же сопротивление будет и в 1/8 финала, ведь испанцы – это вам не Саудовская Аравия или Египет с еще не отошедшим от травмы Мохаммедом Салахом. Испанцы будут прессинговать, играть в короткий пас, впрочем, как всегда.

Еще одна сильная сторона испанцев - наличие мощного нападающего. У нас он тоже есть, но Артем Дзюба выглядит бледновато против Диего Косты. Коста к тому же принадлежит к самой неприятной категории мощных форвардов, которые не просто делают свою работу, цепляясь за мячи, но и выводят соперника из психологического равновесия. И это для России еще хуже. Это опять-таки желтые карточки наших защитников.

Но и у нас есть, кому играть. Головин, Дзюба, Самедов, братья Миранчуки, тот же Смолов. Последний, правда, довольно часто транжирит моменты. А вот Игорь Акинфеев в матче с Уругваем не показал игры, которой от него ждал тренер. И хоть, повторюсь, исход ничего не решал, так основной голкипер не должен играть.

Александр Когданов, заместитель главного редактора газеты «Калмыкия Сегодня»

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить