28 июля уроженец Калмыкии, тренер спортивного клуба города Санкт-Петербург «OIRAD team» Хонгор Опинов одержал победу на международном турнире Road Fighting Championship в Питере. Выступал наш земляк против бойца из Украины Алексея Мишина, и одолел его в первом же раунде болевым приемом. 

Накануне корреспонденты РИА «Калмыкия» пообщались со спортсменом. В интервью Хонгор Опинов отметил, что этот бой был очень важен для него: «Это позволило мне улучшить свой профессиональный рекорд. И стать на шаг ближе к своей мечте»,  сказал он.

Он также добавил, что в период подготовки к этому турниру ему предлагали выступать в разных весовых категориях, к тому же три раза меняли соперников. «Но сложно было готовится к бою чисто психологически. В это время у мамы возникли проблемы со здоровьем. Я очень переживал. Но меня поддерживали друзья, коллеги и ученики. И это давало энергии и заряда на тренировках. По большей части я готовился со своими учениками в нашем калмыцком клубе «OIRAD team». А вот соперник для меня был не очень сложным»

Отметим, свой первый профессиональный бой Хонгор Опинов провел в 2014 году в городе Кострома на турнире «Битва на Волге», организованный «Fight Nights». В своей профессиональной карьере он уже провел 11 поединков. С 2016 года тренирует в спортклубе «OIRAD team». 

«Первый и главный тренер – мой папа. Он всегда хотел, чтобы мы с братом занимались спортом, были сильными – духом и телом,  говорит Опинов. – И мы с братом стараемся этому следовать. Очень хочется, чтобы и молодежь Калмыкии больше занималась спортом. Не употребляла алкоголь, не курила. Ребята, читайте больше книг, здесь все ответы на ваши вопросы».

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить