Не так давно в Тюмени в Центре олимпийской подготовки «Тюмень – Дзюдо» прошло первенство России по боксу среди юношей 15-16 лет. В этом турнире Калмыкию представлял боксер спортивного клуба «Атлетик» села Садовое Сарпинского района Данила Скворцов. 

Калмыцкий боксер выступил достойно. В первом бою он одержал уверенную победу над соперником из Оренбургской области Авдеем Царенко. Во втором поединке он одолел боксера из Республики Крым Эльнура Салихова. В обоих спаррингах он ввел со счетом 5:0. Третий бой был довольно трудным. Но Скворцов одержал победу над Маратом Хапчаевым из Карачаево-Черкесии – 4:1, и прошел в финал первенства страны.

Здесь Данила встретился с соперником из города Белореченск Краснодарского края Эдуардом Восканяном. Отметим, Данила уже выигрывал у него два раза: на первенстве ОО РФСО «Локомотив» в Новороссийске и на первенстве ЮФО в Волгограде. 

Как отметил после боя тренер и отец финалиста Василий Владимирович: «И в этом финале я был уверен, что Данила выиграет. Бой он провел уверенно, хорошо. Но судьи отдали победу его оппоненту, причем с нарушением правил». 

В итоге Данила Скворцов занял почетное второе место на первенстве России. После этого поединка Федерация бокса Калмыкии подала протест на решения судей первенства России. Теперь Данила Скворцов готовится к трем учебно-тренировочным сборам с основной сборной России по боксу, в рамках которых будет определено, кто выступит на чемпионате Европы в Сочи.

Тренер Василий Скворцов в своем блоге написал: «Я уверен правда и Бог за нами! Спасибо всем, кто поддерживал нас! Всем, кто принимал участие в подготовке к данным соревнованиям!!! Это наша общая победа!!!! Спасибо!!! Время расставит все по своим местам. Поздравляю Данилу с отличным результатом!!!!! Даня красавчик!». 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить