Подходит к концу очередной розыгрыш Кубка главы РК по футболу. В выходные дни прошли ответные полуфинальные матчи. Они определили финалистов турнира, которые разыграют главный приз, а также тех, кто поборется за третье место. 

В Яшкуле играли местный «Тюльпан»» и «Булгун» из Троицкого. Первый матч в центре Целинного района завершился со счётом 2:1 в пользу яшкулян. Ожидалось, что и дома «Тюльпан» одержит победу. Но «Булгун» неожиданно победил хозяев со счётом 2:0. Первый гол яшкуляне забили сами себе: мяч от штанги попал во вратаря и закатился в ворота. Во втором тайме точный удар нанес Дольган Джимбеев, который вывел «Булгун» в финал турнира.

В Элисте на искусственном газоне РЦДТ играли «Калмэнерго» и «Динамо – Росгвардия». Напомним, первый поединок на стадионе «Юность» завершился победой динамовцев – 5:2. Ответный поединок получился боевым, напряженным, обе команды обменялись забитыми голами – 1:1. В финал вышла команда «Динамо – Росгвардия», но ей на заседании КДК федерации футбола РК придётся отвечать за беспорядки на первом матче этих команд.

Также в прошедшее воскресенье состоялся календарный матч чемпионата Калмыкии по футболу, зона «Восток». В Элисте на запасном поле стадиона «Уралан» играли «Артезиан» из Черноземельского района и «Улан Залата» из Лагани. Матч завершился разгромом лаганцев, номинальные хозяева артезианцы забили пять безответных мячей в ворота «Улан Залата».

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить