С пятого по девятое сентября в Казахстане, в городе Астана, проходил чемпионат мира по спортивной борьбе грэпплинг. В соревнованиях участвовало более тысячи борцов из 25 стран. От Калмыкии в составе сборной России принимали участие три спортсмена - Петров Евгений (кадеты), Бальзиров Долан, (кадеты), Владимирова Ольга (взрослые).

 По итогам чемпионата калмыцкие спортсмены заняли призовые места. У Евгения Петрова третье место, а у Долана Бальзирова и Ольги Владимировой - вторые места.

«Выступление наших спортсменов в целом было достойным. Отмечу, что Оля Владимирова в финальном поединке вышла на ковер с температурой, и в итоге на последней минуте отдала заключительные баллы. Петров в подобных соревнованиях мирового масштаба принимал участие впервые. Пользуясь случаем хочу особую благодарность выразить от Федерации грэпплинга РК, депутату Народного Хурала Очиру Халгаеву, врачу «ЭлисДент» Саналу Даванову, друзьям, тренерскому составу и, конечно, родным  спортсменов за финансовую и организационную помощь», - рассказал в интервью РИА «Калмыкия» тренер и президент Федерации грэпплинга РК  Эдяш Есенов.

  

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить