Завершился очередной чемпионат Калмыкии по футболу. 

В матче за третье место встретились «Артезиан» из Черноземельского района и элистинский «Ойрат». В первом тайме обе команды обменялись голами - 2:2, у «ойратовцев» отличились Эрдни Ноняев и Виктор Шаболдасов, у артезианцев – Эрдни Манджиев и Владислав Очиров. Во втором тайме победный гол забил Очиров, бронза у «Артезиана».

Финальный поединок между «Цаган-Нуром» из Октябрьского района и «Динамо-Отечество» из Элисты завершился вничью – 0:0. В дополнительное время команды вновь не смогли забить гол. Судья встречи Бадма Бельтеев назначил послематчевые пенальти. Удача улыбнулась цаганнурцам, решающий гол забил Савр Эльдыков – 5:4. 

Стоит отметить, что команде «Цаган-Нур» удалось повторить свой прошлогодний успех, и теперь она сыграет в Лиге чемпионов ЮФО и СКФО. По традиции победителю вручили кубок и золотые медали. 

Лучшими футболистами чемпионата стали: вратарь Наран Нимгиров из «Артезиана», защитник Александр Жгиров из «Цаган-Нура», полузащитник Бамба Эрендженов из «Динамо-Отечество», нападающий Виктор Шаболдасов из «Ойрат» и игрок – вратарь «Цаган-Нура» Эрдни Ольцонов.  

Бадма ЭРДНИЕВ

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить