Накануне в Ставропольском крае прошел крупный межрегиональный турнир по дзюдо среди мальчиков и юношей. Калмыкию представляли 26 воспитанников элистинского клуба «Аварга» во главе с тренером Анджой Музыковым. В результате ребята завоевали и привезли домой четырнадцать медалей различного достоинства.

Чемпионом в весе до 38 кг стал Ашхут Бамбаев. В финале он победил Сергея Ушланова из Ставрополя. Его успех среди 11-летних в весе до 46 кг повторил Чингиз Шагальдинов, который в главной схватке одолел Бориса Боброва из города Ессентуки. 

Среди 13-летних и младше триумф в весе до 42 кг праздновал Алексей Кожихов, в финале победивший Армена Сааккяна из Ставрополя. А его ровесник элистинец Ислам Молошников убедительно выиграл у Игоря Старухина из Волгограда. 

Еще пять элистинцев стали обладателями серебряных медалей. Близок к победе в весе до 32 кг был Баир Харцхаев, но в конце схватки он проиграл Вано Бицуридзе из Пятигорска. Также второе место в своих весовых категориях заняли Трофим Кравцов, Давид Иванов, Алдар Тугульчиев и Борис Ульцынов, бронзовых медалей удостоены Давид Санзыров, Владислав Курноскин, Аюка Лиджиев, Дмитрий Долтаев и Малзан Сангаджиев.

Бадма КОЛДАЕВ  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить