В минувшую субботу в Элисте состоялся десятый по счету традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В этом году ему исполнилось бы 58 лет, сообщает пресс-служба УФССП РФ по РК. 

Открыл турнир и выступил со словами приветствия и.о. руководителя УФССП России по РК Роман Мухортов. Также выступили друзья, коллеги и близкие Санала Петровича. 

В результате упорной борьбы победу завоевала команда «Специализированного отдела по ОУПДС по г. Элиста». Второе место по праву досталось команде «Север», а третьими стали представители сборной «Восток и Запад». 

Лучшим бомбардиром признан Курша Куршаев (специализированный отдел по ОУПДС по г. Элиста), лучшим игроком – Александр Аджиев («Север»), лучшим вратарем из команды «Друзей» - Мерген Шургчиев

Победителям и участникам соревнований вручены дипломы и грамоты. Родные и близкие выразили благодарность коллективу УФССП России по РК за внимание и бережное отношение к памяти о своем коллеге. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить