Напомним, в Челябинске в рамках международного турнира M-1 Challenge 98 пройдет бой за титул чемпиона в среднем весе между Бруно Сильвой (Бразилия) и Артемом Фроловым (Легион и Кузня). Их поединок начнется в 18.30.

Бой между Сергеем Морозовым из Казахстана и калмыцким бойцом Баиром Штепиным состоится с 15.00 часов. Еще один калмыцких спортсмен Олег Попов выйдем на ринг в рамках андеркарда в 16.00 против бойца из Челябинска Юрия Федорова.  

Трансляцию боев можно посмотреть здесь.

Напомним, противник Баира Штепина - Сергей Морозов. Он уже четыре года выступает на различных турнирах под эгидой M-1 Global. Воспитанник элистинского клуба «Барс» Баир Штепин находится на хорошей победной форме. Боец из Элисты сокрушил трех оппонентов подряд в ярком и доминирующем стиле. Последовательно он одержал досрочные победы над корейским бойцом Вонг Джун Джангом, фином Яне-Элоненом Кулмалой и бразильцем Хелитоном Давелой. Это будет бой, который в случае победы одного из бойцов с большой долей вероятности сделает его главным претендентом на поединок за пояс чемпиона организации. 

Оппонент Олега Попова - Юрий Федоров. Олег Попов заменяет на ринге Сергея Гольцова, который накануне получил травму. Чемпион России по рукопашному бою Олег Попов пока что провел на арене профессиональных смешанных единоборств всего четыре поединка, но при этом он является единственным человеком, кто сумел нокаутировать череповецкого гиганта Антона Вязигина. На турнире «Битва в Горах» он сошелся с не знающим поражений Адамом Богатыревым и оба тяжеловеса закатили такой бой на встречных курсах и таких скоростях, что и порой в более легких весах не увидишь. После тяжелейшей кровавой битвы победу по решению судей праздновал Олег.

Фото взято из интернета

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить