Боец калмыцкого клуба «Барс» Олег Попов одержал досрочную победу над своим соперником из Челябинска Юрием Федоровым в рамках международного турнира M-1 Challenge 98. 

Копилка калмыцкого спортсмена пополнилась четвертой победой после того, как во втором раунде рефери остановил бой из-за серии ударов Попова по голове соперника.

Стоит отметить, выступление Олега Попова в этом турнире не планировалось в самом начале, он вышел на замену тяжеловесу Сергею Гольцову, который накануне получил травму.  

Напомним, чемпион России по рукопашному бою Олег Попов пока что провел на арене профессиональных смешанных единоборств всего четыре поединка, но при этом он является единственным человеком, кто сумел нокаутировать череповецкого гиганта Антона Вязигина. На турнире «Битва в Горах» он сошелся с не знающим поражений Адамом Богатыревым и оба тяжеловеса закатили такой бой на встречных курсах и таких скоростях, что и порой в более легких весах не увидишь. После тяжелейшей кровавой битвы победу по решению судей праздновал Олег.

 

 

 

    

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить