Боец калмыцкого клуба «Барс» Олег Попов, одержавший на минувшей неделе досрочную победу над своим соперником из Челябинска Юрием Федоровым в рамках международного турнира M-1 Challenge 98, дал небольшое интервью Вестнику ММА. 

«Мне предложили, я не смог отказаться», - так прокомментировал свой выход на коротком уведомлении в этом турнире в беседе с журналистом Попов. Как признался калмыцкий спортсмен, волнения в этом бое у него было больше, чем даже в предыдущей схватке с Адамом Богатыревым, который до встречи с Олегом вовсе не знал поражений. Воспитанник клуба «Барс» отметил, что «не особо готовился» к выступлению именно на этом турнире.  

На вопрос о том, намерен ли он после череды побед просить титульный бой, Попов ответил, что хочет и готов биться за пояс чемпиона, однако прыгать выше головы не хочет: «Не я один достоин биться за этот титул, специально просить об этом не будут. Если, конечно, дадут мне такую возможность – буду драться». 

Говоря о переходе из тяжелого на полутяжелый вес, в своем интервью Олег заявил о том, что готов выступать в двух категориях. «Я могу драться в двух весовых. Но, если дадут время, я все сделаю».   

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить