Накануне в Элисте, на базе Республиканской спортивной школы олимпийского резерва по футболу, проходило обучение и лицензирование тренеров данного вида спорта. Обучение прошло более 30 тренеров Калмыкии. 

Это мероприятия стало возможным благодаря министерству спорта и молодежной политики РК, оплатившим лицензирование штатных тренеров футбольной школы. «Занятия проводили представители АНО «Региональный центр подготовки специалистов в сфере футбола» города Волгоград. Отмечу, что всего в стране 12 таких центров. Благодаря договоренности министерства спорта и молодежной политики РК, обучение проводилось на базе нашей школы. И лицензирование смогли пройти 12 тренеров из районов», - рассказал в интервью РИА «Калмыкия» директор Республиканской спортивной школы олимпийского резерва по футболу Санал Бадмаев

Он также отметил, что тренеры из районов республики прошли обучение на категорию «Д», которая дает право работать с детскими и юношескими командами спортивных школ, детско–юношеских клубов. Педагоги Республиканской спортивной школы квалифицировались на категорию «С», дающую право работать тренером с детскими и юношескими командами школ Олимпийского резерва и училищ Олимпийского резерва.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить