С первого по третье февраля 2019 года в Москве прошло Первенство России по самбо среди юношей и девушек. В нем приняли участие 670 спортсменов со всей страны. Калмыкию на соревнованиях представляли Ангелина Коробкина (весовая категория до 60 кг), Церен Анджаев (48 кг), Андрей Герасимов (65 кг), Бадма  Учуров (52 кг). 

Отметим, что Ангелина Коробкина провела пять схваток и завоевала бронзу первенства России. Церен Анджаев, Андрей Герасимов, Бадма Учуров провели по пять схваток, одержали по четыре победы. В результате они набрали по шесть штрафных очков и не смогли продолжить борьбу за призовые места. 

В интервью РИА «Калмыкия» тренер Санжи Манжеев отметил, что для Ангелины Коробкиной это уже четвертое первенство России: «В 2015-2016 годах она завоевывала третьи места, а в 2017 году – второе. Мы, конечно, ехали за золотом. Но, наверное, сказалось волнение. Очень тяжело ей далась первая схватка. Она ее выиграла со счетом 2:0. Остальные схватки она провела уже увереннее и жестче, но в полуфинале уступила спортсменке из Брянска со счетом 1:0». 

По словам тренера, Церен Анджаев выступал в своей весовой категории, но с ребятами на год старше. Тем не менее, он провел четыре схватке и проиграл лишь в пятой - борцу из Ставрополя. Андрей Герасимов и Бадма Учуров не смогли реализовать намеченную программу: «Конечно, они были готовы, но наверное, из-за волнения не смогли выложиться на все сто процентов», - сказал в интервью Манжеев.

Он также подчеркнул, что в целом спортсмены выступили неплохо: «Для нас в любом случае это хороший опыт. Ребята увидели свои недочеты и ошибки, есть над чем работать. Отмечу, что с 9 по 13 февраля пройдет первенство России по самбо среди юниоров, в котором примут участие Ангелина Коробкина, Герел Анджаева, Ира Лазуткина».

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить