Боец элистинского клуба "Барс" Олег Попов одержал победу над своим соперником Александром Солдаткиным в рамках турнира "Битва на Волге" в Тольятти. 

Наш земляк с самого начала поединка взял инициативу в свои руки, провел несколько опасных моментов, в связи с чем решением судей стал победителем. 

После захватывающего боя спортсмен из Калмыкии высказал желание вызвать на ринг знаменитого российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко

Напомним, в ноябре прошлого года Попов одержал досрочную победу над своим соперником из Челябинска Юрием Федоровым в рамках международного турнира M-1 Challenge 98. Копилка калмыцкого спортсмена тогда пополнилась четвертой победой. Также стоит сказать о том, что чемпион России по рукопашному бою Олег Попов является единственным человеком, кто сумел нокаутировать череповецкого гиганта Антона Вязигина. На турнире «Битва в Горах» он сошелся с не знающим поражений Адамом Богатыревым и оба тяжеловеса закатили такой бой на встречных курсах и таких скоростях, что и порой в более легких весах не увидишь. После тяжелейшей кровавой битвы победу по решению судей праздновал Олег.  

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить