В Элисте в выходные дни прошел традиционный республиканский турнир по футболу на Кубок и призы Героя России, полковника полиции Баатра Гиндеева.

В нем приняли участие представители почти всех районов и столицы республики. Всего за победу боролись двадцать команд. Они играли на двух футбольных полях – в стадионе «Юность» и Республиканском центре детского творчества. Турнир проходил по олимпийской системе.

В воскресенье, 21 апреля, определились четыре полуфиналиста. В первом матче объединенная команда «Уралан – Росгвардия» уверенно обыграла «Цаган-Нур» из Октябрьского района, забив по два гола в каждом из таймов – 4:0. В одном из эпизодов нападающий росгвардейцев Владислав Ларинов ударом через себя забил красивый гол, он получил специальный приз от Героя России Баатра Гиндеева.

Вторая игра полуфинала - между командами «Артезиан» из Черноземельского района и «Калмэнерго» - была сыграна вничью - 0:0. Пришлось бить послематчевые пенальти, и здесь удача была на стороне артезианцев – 4:3. Победителям помог лучший вратарь турнира Виталий Орусов, отбивший два мяча.

В матче за третье место «Калмэнерго» переиграла цаганнурцев со счетом 4:2. У энергетиков бронзовые медали. К сожалению, особой борьбы в финале не получилось, «Уралан – Росгвардия» без проблем победила «Артезиан» - 4:1, элистинцы получили из рук Баатра Гиндеева большой кубок турнира.

Организаторы в лице Баатра Гиндеева, начальника управления войск Росгвардии по РК Нарана Настинова и друзья Героя России, кавалеры Ордена Мужества Бадма Мучкаев, Юрий Поправка и Владимир Чокаев учредили призы для лучших футболистов турнира, ими стали вратарь – Виталий Орусов из «Артезиана», защитник – Соёл Басангов из «Калмэнерго», нападающий – Баир Сухуров из «Цаган-Нура» и игрок Владислав Ларинов из «Уралан – Росгвардия». Лучшим судьей признан Сергей Пода.

Бадма Колдаев

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить